суббота, 16 января 2010 г.

Немного обо мне...

Сколько помню себя, с самого детства мне было интересно все новое. В детском саду мне стало скучно еще в четыре года. И, по словам родителей, я при любой возможности заводила разговор о школе. Благодаря моей настойчивости в этом вопросе и природной любознательности я стала школьницей в 5 лет. Все мои одноклассники были старше меня на два года. И всегда внутри себя я ощущала движущую силу, которая толкала меня на поиски чего-то. Я перепробовала все возможные школьные кружки и секции, участвовала в разного рода олимпиадах и т.д.

И сегодня, будучи взрослым человеком, я понимаю, что ничего не изменилось в этом плане. Это радует меня! Ведь, живя в таком быстро меняющемся мире, человек может очень быстро отстать, стать «мамонтом» или «динозавром» и, попросту, упустить массу возможностей и лишить себя и своих близких многих радостных и приятных вещей.

В то же время, я понимаю, что все люди очень разные. Идя по жизни со своими стремлениями и интересами, делясь ими с окружающими и даже близкими людьми, я далеко не всегда находила понимание, и еще реже эти люди оказывались единомышленниками.

Взрослая жизнь. Работа в различных госструктурах, затем коммерческие предприятия. Никогда не чувствовала, что органично вписываюсь в эти системы. Как не от мира сего. Далее собственный традиционный бизнес, чего только не перепробовала. Конечно, свободы стало гораздо больше, ответственности – тоже. Это нормально, нести ответственность за себя и не только я привыкла. Но все равно, после короткого периода радости от создания собственного дела опять пришло чувство неудовлетворенности, желания двигаться вперед. Куда? Да не знала куда. Просто чувствовала, что НАДО!

И вот теперь интернет бизнес, в основе которого лежит МЛМ. НО ЭТО НЕ ТОТ МЛМ!!! Никто не говорит мне: «А, это Гербалайф». Или: «Это пирамида». Ничего подобного! Я переживаю восхитительное чувство удовлетворения не только от того, что здесь действительно можно осуществить желаемое (в первый же месяц я выполнила квалификацию Даймонд, мой бизнес вышел на самоокупаемость), но и оттого, что ISIF, как компания, и команда вместе с которой я строю бизнес, задают такие темпы, открывают такие перспективы в развитии, что тут точно не заскучаешь! За два месяца я приобрела знания и освоила навыки, о которых могла раньше только мечтать! Мой ум задействован полностью, я продолжаю расти как Личность. И понимаю, что здесь нет предела, как личностному росту, так и развитию бизнеса. Тем более, что одно без другого абсолютно невозможно (а многие люди даже этого не осознают).

И уже сегодня я понимаю, что мое желание помогать людям здесь также находит максимальные возможности для осуществления. Причем, без ущерба для близких и любимых мной людей. Мне есть, чем поделиться, и я делаю это с удовольствием, потому что система развития бизнеса построена так, что к нам приходят заинтересованные люди, которым интересны возможности, представленные нами, люди с активной жизненной позицией, готовые учиться и действовать, в общем, единомышленники, причем нет географических преград, благодаря Интернету.

Все это меня необычайно вдохновляет, вселяет уверенность в завтрашнем дне, то, что еще совсем недавно казалось недостижимым, приобретает реальные очертания лично для МЕНЯ. Внутри меня живет убеждение, что деньги должны просто БЫТЬ. Потому, что они – не цель, а средство для осуществления целей. Их наличие не должно быть предметом постоянных поисков, переживаний или тяжкого труда, отнимающего все время и силы. Конечно, не к золотой рыбке надо обращаться. Нужно приложить определенные усилия, чтобы наладить этот поток. Для этого необходимы знания, навыки и, конечно же, Бизнес-Система, которая будет работать на то, чтобы финансы поступали на наши счета. И сегодня такая замечательная Система существует, более того, она проверена в работе. Она включает в себя опыт успешной команды, которая за 8 месяцев построила бизнес более чем в 40 странах с оборотом свыше одного миллиона долларов.

Таким образом, Бизнес-Система и Система обучения, способствующая развитию Личности, плюс динамичная, просто взрывная команда Лидеров – это те составляющие, которые неизменно приведут к Успеху Каждого, кто примет решение присоединиться и будет двигаться шаг за шагом по пути к подлинному Величию.

Лично я очень довольна , что нашла то, что искала всегда, хотя не всегда понимала до конца, что же ищу))). Приятно осознавать, что с каждым днем становится все больше возможностей, знаний и навыков, которые я могу передать другим людям, и это может изменить их жизни.

Желаю каждому Читателю найти Себя, свой путь и идти по нему, прислушиваясь к внутреннему голосу. Потому что уверена, что только гармония внутреннего и внешнего способна дать нам ощущение Счастья!

Буду рада отзывам в виде комментариев! Может, есть у нас с Вами что-то общее? Счастья и успехов Вам в наступившем 2010 году!

2 комментария:

  1. Что общее Точно есть!!))
    Ведь мы двигаемся вместе.

    Спасибо за историю.

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, спасибо за такую статью. У меня все внутри трепещет от ощущений полета.Я всегда любила учиться. Я буду двигаться вперед хоть и медленно,но вперед.

    ОтветитьУдалить